Sie sind hier: Startseite Einrichtungen Neutestamentliches Seminar Aktuell

Aktuelles

• Ab sofort im Handel erhältlich: M. Ebner/G. Häfner/K. Huber (Hrsg.), Kontroverse Stimmen im Kanon (QD 279), Freiburg i. Br. 2016.
      Kontroverse Stimmen im Kanon

„Jeder Tag hat genug eigene Plage“ (Mt 6,34). Ein persönlicher Zugang zur jesuanischen Weisheit (Vortrag von Martin Ebner in der Akademie des Bistums Mainz am 1. Februar 2016).

• Nun auch als Taschenbuch erhältlich: Jesus von Nazaret von Martin Ebner.
        Jesus von Nazaret

• Neuerscheinung
        SBAB NT 62

• Frau PD Dr. Hildegard Scherer hat unser Seminar zum 01.09.2015 verlassen und eine Lehrstuhlvertretung an der Theologischen Hochschule Chur/Schweiz angetreten. Sie ist zu erreichen unter: hildegard.scherer@thchur.ch bzw. Alte Schanfiggerstr. 7, CH-7000 Chur.

• Information für Lehramtsstudierende mit Bachelor-Abschluss, die an der Universität Bonn den Lehramt Master studieren möchten.