07. September 2020

Forum Sozialethik Band 21: Wirtschaftsethik. Sozialethische Beiträge Neuerscheinung

Aus einer sozialethischen Perspektive haben sich die Autor/innen des Bands 21 der Reihe des Forums Sozialethik mit wirtschaftsethischen Fragen beschäftigt.

978-3-402-10652-5_g.jpg
Alle Bilder in Originalgröße herunterladen Der Abdruck im Zusammenhang mit der Nachricht ist kostenlos, dabei ist der angegebene Bildautor zu nennen.

Die Publikation „Wirtschaftsethik. Sozialethische Beiträge“, die von dem ehemaligen A.CGL-Mitarbeiter Herrn Dr. Bachmann von der A.CGL gemeinsam mit Frau Kaiser-Duliba und Herrn Sturm herausgegeben wurde, versammelt die herausragenden Beiträge des Forum Sozialethik 2018, und wurde konzeptionell ergänzt um weitere Perspektiven. Die einzelnen Beiträge greifen aktuelle und kontroverse Fragen der Wirtschafts- und Unternehmensethik aus Sicht der Christlichen Sozialethik auf. Auch der Wissenschaftliche Mitarbeiter Mag. theol. Lars Schäfers ist mit einem Beitrag in dem Band vertreten. Weitere Informationen gibt es auf der Webseite des Aschendorff-Verlags.