Sie sind hier: Startseite Interesse an einem Theologiestudium? Informationen hier.

Interesse an einem Theologiestudium? Informationen hier.

PD Dr. Thomas P. Fößel Fachstudienberater der Katholisch-Theologischen Fakultät

Theo?Logisch! – Interesse am Theologiestudium?

Herzlich Willkommen an unserer Fakultät!

An der Katholisch-Theologischen Fakultät der Universität Bonn werden unterschiedliche Studiengänge angeboten:

Magister Theologiae; Theologisches Vollstudium Kirchliches Examen: Theologisches Vollstudium für Priesteramtskandidaten

Bachelor Lehramt: Katholische Religionslehre (Perspektive Schuldienst) Master Lehramt: Katholische Religionslehre aufbauend auf Bachelor

Lehramt

Bachelor Nebenfach: Katholische Theologie gekoppelt mit einem Bachelor-Hauptfach an der Philosophischen Fakultät

Sie interessieren sich für einen dieser Studiengänge? Oder Sie wollen herausfinden, welcher Studiengang der Richtige für Sie ist? -Dann nehmen Sie doch gerne Kontakt mit mir auf. Am besten per E-Mail t.foessel@uni-bonn.de oder telefonisch unter 0228-733973.

Wir können dann gerne einen persönlichen und individuellen Beratungstermin vereinbaren.

Sie haben Interesse einmal eine oder mehrere theologische Veranstaltungen zu besuchen und in das Studium herein zu schnuppern? Kein Problem, wir freuen uns sehr über Gäste an unserer Fakultät. Auch in diesem Falle können Sie gerne Kontakt mit mir aufnehmen.

Wir freuen uns auf Sie!

Thomas Fößel