25. Januar 2023

Neuerscheinung: Cyprian von Karthago, De lapsis – Über die Abgefallenen. De ecclesiae catholicae unitate – Über die Einheit der katholischen Kirche Neuerscheinung: Cyprian von Karthago in der Reihe Fontes Christiani

Prof. Christian Hornung veröffentlicht am Anfang des zweiten Quartals 2023 den Quellenband "Cyprian von Karthago, De lapsis – Über die Abgefallenen. De ecclesiae catholicae unitate – Über die Einheit der katholischen Kirche".

Lapsis.jpg
Lapsis.jpg © Herder Verlag
Alle Bilder in Originalgröße herunterladen Der Abdruck im Zusammenhang mit der Nachricht ist kostenlos, dabei ist der angegebene Bildautor zu nennen.

Am Anfang des zweiten Quartals 2023 erscheint der von Prof. Christian Hornung erarbeitete Quellenband "Cyprian von Karthago, De lapsis – Über die Abgefallenen. De ecclesiae catholicae unitate – Über die Einheit der katholischen Kirche" in der Reihe Fontes Christiani, die im Hause Herder verlegt wird.