Aktueller Hinweis

Hier können Sie einen aktuellen Hinweis platzieren. Wie zum Beispiel, dass Veranstaltungen über Zoom stattfinden.

Hier finden Sie aktuelle Hinweise,  Publikationen und Interviews.

Eine Wissenschaftlerin und ein Wissenschaftler arbeiten hinter einer Glasfassade und mischen Chemikalien mit Großgeräten.

Interview mit Prof. Berges zum Thema "Homosexualität und die Bibel"

Hier finden Sie das Interview von Prof. Dr. Berges mit dem Domradio Köln zum Tema "Homosexualität und die Bibel".